活动开展/ events

本馆公告/ notice

    阆中市文化馆简介
    阆中市文化馆是政府设立的公益性公共文化事业单位,是组织开展大中型文化活动辅导、培训等社会文化人才的重要阵地,担负着全市的文学艺术及戏剧、音乐、舞蹈、曲艺等门类的创作辅导及全市各乡镇(街道办)文化站的业务指导和文化活动的组织辅导中心,搜集整理民族、民间文化艺术保护...

 
阆中市文化馆

扫描二维码
添加为微信好友


活动开展/ events

您的位置: 首页> 活动开展 >

《转》阆中举行2017年“军民鱼水情”迎新春联欢会!

时间:2017-01-19 15:55:00 字体:【
    1月17日,由市委、市政府、武警8744部队主办,市委宣传部、市文化旅游广播影视局、市民政局等部门承办的2017年“军民鱼水情”迎新春联欢会在武警8744部队礼堂隆重举行。
\
    市领导张斌、杨德宇、杨洪江、柏兵、王伟静、周毅、陈龙全、陈军、肖建、易良出席联欢会。
\
    张斌在致辞中,代表市委、市人大、市政府、市政协,向驻阆武警部队全体官兵、预备役军人、军队离退休干部、转业复退军人以及广大军属,致以亲切的慰问和新春的祝福!
\
    多年来,驻阆武警部队官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,忠实履行全心全意为人民服务的宗旨,在圆满完成各项军事任务的同时,全力支持、参与地方经济社会建设,深入开展双拥创建活动,主动承担各种急难险重任务,在阆中的重点工程建设、维护社会稳定、扶贫帮困行动中发挥了重要作用。
\
\
    2017年,是全市各级领导班子的开局之年,也是阆中同步全面小康的关键之年。希望广大官兵在做好军事工作的同时,一如既往地支持、参与地方经济社会发展,为阆中经济社会跨越发展,为创造阆中更加美好的明天再立新功!
\
\
    同时,市委、市政府也将一如既往地做好拥军优属工作,主动关心和支持部队建设,切实帮助解决实际困难,不断巩固和发展地方与军队“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。
\
\
    联欢会上,武警8744部队长王朝鹤代表武警部队党委和全体官兵作了致辞。与会人员观看了阆中城市形象宣传片。 当天的联欢会,在市公安局、文化馆共同表演的四川车灯《禁毒宣传进社区》中拉开序幕,相声《学识渊博》、少儿舞蹈《暖》、歌曲《强军战歌》、格斗术《搏击擒拿》等节目轮番登场,异彩纷呈,高潮迭起,整台联欢会气势雄浑壮观,乐章华彩,场面热烈欢快,在近2个小时的演出时间中,汇集了11个精彩节目,生动形象的表现了阆中军民水乳交融的鱼水深情。
\
\
\
\
稿件来源:无线阆中 

记者:杨雯淳、王聚新